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X-Rooting es ideal para una absorción rápida por parte de las células de la planta. Este nutriente conserva el equilibrio del metabolismo de la planta y aumenta la absorción de los nutrientes minerales mejorando el flujo de los jugos de la planta. las células de la planta absorben X-Rooting muy rápidamente
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X-Rooting es ideal para una absorción rápida por parte de las células de la planta. Este nutriente conserva el equilibrio del metabolismo de la planta y aumenta la absorción de los nutrientes minerales mejorando el flujo de los jugos de la planta. las células de la planta absorben X-Rooting muy rápidamente (a través del sistema bioquímico de X-Rooting, los oligopéptidos), sin consumir energía y, por lo tanto, independientemente de la fotosíntesis.
X-Rooting aumenta el rendimiento, el tamaño y la coloración de las flores/frutos y activa el proceso de maduración. X-Rooting es especialmente adecuado para el tratamiento de las plantas que han estado sujetas a condiciones adversas como el transporte, la replantación, las heladas, el viento, la piedra, el podado y los tratamientos contra malas hierbas o insectos.
Desde el primer día de crecimiento, aplicar a diario durante tres semanas. Riegue a diario según sea necesario. Tenga cuidado con posibles sobredosis.
Conservar en un lugar oscuro y protegido de las heladas. si el producto entrase en contacto con los ojos, aclarar con agua. Manténgase fuera del alcance de los niños.
Es un microorganismo natural del suelo.
la cepa de Bacillus subtilis que utilizamos se obtiene de cepas naturales y no se ha modificado genéticamente.
la bacteria mejora el sistema inmunológico de la planta. Fomenta el crecimiento y aumenta el rendimiento. los mecanismos similares a las hormonas de las plantas contribuyen a mejorar la resistencia natural y el rendimiento.
la bacteria inhibe o evita las enfermedades del suelo. provoca una competición sana en la rizosfera y disminuye drásticamente los hongos patógenos.
También fomenta la creación de nuevas raíces.
Características del Bacillus subtilis.
Es una pequeña bacteria grampositiva, aeróbica y formadora de esporas. Este organismo crece a temperaturas entre 12° C y 55° C y es un microorganismo natural del suelo.
las investigaciones han demostrado el tipo de metales que las bacterias pueden consumir y las condiciones de cultivo en las que se crean las enzimas de transporte.
parece ser que el Bacillus subtilis puede consumir magnesio, manganeso, cobalto, níquel y zinc. Y también parece que, aunque el ácido cítrico se encuentre en grandes cantidades en la naturaleza, es necesario añadirlo al flujo de residuos.
los ácidos húmicos y los ácidos fúlvicos tienen un papel importante en el transporte de los nutrientes y estimulan la producción de hormonas naturales del crecimiento.
se desarrollan raíces resistentes gracias a los ácidos húmicos, permitiendo una mejor absorción de los nutrientes. Estimula el crecimiento de microorganismos y disminuye el valor del ph. los ácidos húmicos en X-Rooting aumentan la producción, el tamaño y la coloración del fruto y activan el proceso de maduración. los aminoácidos contribuyen al aumento en el contenido clorofílico y reducen el envejecimiento al aumentar la fotosíntesis.
Vitaminas:
El cóctel especial de vitaminas garantiza un mejor crecimiento radicular y más rápido, una mejor ingestión de nutrientes a través de las raíces y los sustratos haciendo de su uso una medida más eficaz en los fertilizantes.
Refuerza la pared celular y, en consecuencia, aumenta la resistencia de la planta ante influencias externas.
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